:::

校園公告

公告主旨 2022年第13屆桃城文學獎徵件活動延長至111年7月31日
發佈日期 2022 年 7 月 19 日
發佈單位 訓育組
公告類別 競賽活動&成果
公告等級
點閱次數 1,516
公告內容

一、因應新型冠狀肺炎疫,為使參賽者有更充裕的時間書寫創 作,本年(111)度徵文活動延長至111年7月31日止。

二、第13屆桃城文學獎徵選類別分為華語現代詩、台語現代 詩、散文、短篇小說、小品文共五類,除了「小品文」類 限定國、高中職生參加,其餘各文類不限條件,每人各文 類以投稿一篇為限。

三、創作主題以書寫嘉義地區人、事、物為主(包含嘉義縣、 市),並須以中文創作。

四、徵稿日期自即日起至111年7月31日止,一律採掛號郵寄報 名,以郵戳為憑,逾時恕不受理。

五、報名請至本局網站:嘉義市政府文化局-便民服務-表件下 載-徵件訊息(https://reurl.cc/0pGGLY)下載報名表。

相關附件